Essen & TrinkenLeben

Bunt und kreativ auf dem Teller

“Traditionelle Gerichte neu defi- nieren ist eine spannende Aufgabe. ” Klaus Geiger Chefkoch und Inhaber vom Hotel & Restaurant Geiger in Hopfen am See.

Das wilde Fleisch ist für seine nahrhaften und diätischen Qualitäten berühmt und wird noch stets von Restaurants angeboten, die es zu ihrer Spezialität gemacht haben, so wie das Hotel und Restaurant Geiger in Hopfen am See. Egal, ob mit Federn (Wachtel), oder mit Fell (Hase, Wildschwein, Reh oder Hirsch) – Wild geht einher mit Tradition und Geselligkeit und das seit vielen Jahren in dem beliebten Restaurant mit einem schönen Blick auf den Hopfensee. So ist es nicht verwunderlich, dass der Herbst Genießerherzen höher schlagen lässt. Bandnudeln mit Wildbolognese, gebratene Medaillons vom Wildschwein, Rehnüsschen und viele weitere Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte des Hotels und Restaurants Geiger. Dabei legt das Team um Küchenchef Klaus Geiger großen Wert auf traditionelle Herbstküche mit Wild-Spezialitäten nach alten Rezepten und peppigen Zubereitungsvarianten. Dadurch entstehen neue Genusswelten, die gut abgeschmeckt und in harmonischer Abstimmung zueinander sind. Passend dazu gibt es ein umfangreiches Sortiment an Weinen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und begrüßen Sie mit Vorfreude auf diese Genuss-Tage mit
regionalen Gerichten, feinen Kombinationen und guten Weinen.

Familie Klaus Geiger
Uferstraße 18
87629 Hopfen am See
Tel. 08362-7074
info@hotel-geiger.de
www.hotel-geiger.de

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