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„Peperoncino 2.0“

Ein neues Kapitel nach 14 Jahren

Nach 14 Jahren im bisherigen Restaurant schließt das „Peperoncino“ in der Bahnhofstraße 6 Ende Januar seine Türen. „Es war eine schöne Zeit“, blickt Vittorio Santarsiero zurück und freut sich nun auf seine neue Aufgabe. Denn die Geschichte von „Peperoncino“ geht weiter, jedoch in einem kleineren, modernen Rahmen.

Inhaber Vittorio Santarsiero wird das „Peperoncino 2.0“ in der Marienstraße 1 mit seiner Frau Debora führen. „Wir freuen uns schon sehr, im März dort zu eröffnen“, so Santarsiero, der derzeit mit Handwerkern an den Umbauarbeiten des kleinen Geschääftes arbeitet. 

Klein, aber fein – und weiterhin erstklassig

Im „Peperoncino 2.0“ wird es weiterhin die geliebte italienische Küche geben – von der Pizza über Pasta bis hin zu frischen Salaten. Auch hier legt Vittorio Santarsiero besonderen Wert auf hochwertige Zutaten und eine authentische Zubereitung. Die Gäste dürfen sich also weiterhin auf beste Qualität freuen. Mit dem „Peperoncino 2.0“ möchte sich Vittorio Santarsiero auch mehr Zeit für das nehmen, was ihm besonders am Herzen liegt: seine Familie und seine Catering-Dienste.

Im Catering-Bereich wird er weiterhin Events mit bis zu 100 Personen versorgen. Darüber hinaus bietet er als Mietkoch ein exklusives Erlebnis: Er kommt zu seinen Gästen nach Hause und kocht vor Ort. Seit einigen Jahren ist er bereits als Privatkoch tätig. „Ich finde diese Tätigkeit bereichernd. Man trifft viele verschiedene Menschen, lernt ihr Zuhause kennen und kann sie kulinarisch verwöhnen, so wie sie sich das wünschen“, so der Familienvater. 

Am Tag des Events zieht er für ein paar Stunden in die fremde Küche ein und bringt, wenn nötig, das komplette Equipment mit wie: Töpfe, Pfannen, Geschirr, Gläser… Dann wird eingekauft und das Essen zubereitet, serviert, abgeräumt und die Küche wieder sauber gemacht. 

Gutscheine behalten ihre Gültigkeit

Für alle, die bereits Gutscheine für das alte „Peperoncino“ erworben haben: Diese verlieren nicht ihre Gültigkeit. Alle Gutscheine können auch im „Peperoncino 2.0“ eingelöst werden. Die letzten Tage im alten Restaurant sind also eine Gelegenheit, noch einmal die gewohnten Speisen zu genießen, bevor es im neuen Ambiente weitergeht.

Vittorio Santarsiero schließt somit ein Kapitel seines Geschäftslebens ab. und bedankt sich bei seinen Gästen und dem gesamten Team, das ihn die letzten Jahre unterstützt hat. „Ein großes Dankeschön an alle und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Gästen im März.“

Text · Foto: Sabina Riegger

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