
Eröffnet wird „Centro“ direkt in Reuttes Zentrum. Ali Genc organisiert mit seiner Eventagentur schon seit Jahren private und öffentliche Veranstaltungen, mit viel Kreativität und Individualität. Seine Erfahrung: Nur wenn es gelinge, die Gäste glücklich zu machen, werden die Events erfolgreich. Auch der 36-jährige Vincenzo Cervello hat in seiner Gastronomielaufbahn schon reichlich Tops und Flops gesehen. Ein gutes Fundament, um nun seine eigenen Vorstellungen eines Szene-Lokals Flügel zu verleihen. Genuss, Lebensfreude, original italienische Speisen und flüssige Kulinarik will man den Gästen bieten. Mit Service, Ambiente und einem Nachhausekommen-Gefühl. Mit Drinks, die es so in Reutte sonst nirgends gebe, schwärmt der Chef.
„Im Vordergrund stehen aber regionale italienische Gerichte, die authentisch nach Original-Rezepten zubereitet werden. Sei es die hausgemachte Pasta oder, in unserer PizzaLounge, die einzig echte und wahre neapolitanische Pizza.“ so Cervello. Der im Lokal platzierte spezielle Ofen lasse die Gäste – fast wie bei „Mama“ – zusehen, wie dieser Gaumenschmaus entstehe. Auf Wunsch werde auch nach Hause geliefert.
Zum Business-Lunch überrasche ein täglich wechselndes Mittags-Menü. Vorspeisen und Desserts, Kaffeespezialitäten und Cocktails sowie ausgewählte italienische Weine sollen das Angebot abrunden. Bei schönem Wetter werde man übrigens auf der eigenen Terrasse servieren, die bisher einzige in Reutte – natürlich auch mit italienischen Eis-Spezialitäten.
• Geöffnet täglich von 10 – 22 Uhr. Untermarkt 15,
6600 Reutte, Tel.: +43 5672 67014



