Essen & TrinkenLeben

Rezept: Fruchtiger Mango-Curry-Dip

Zutaten (ca. 4 Portionen)
½ reife Mango (300 g)
150 g Crème fraîche oder Schmand
2 EL Apfelsaft
1 TL Limettensaft
etwa 1 TL Curry
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas Zucker

Wie bereite ich einen fruchtigen Mango-Curry-Dip zu?
Mango vorbereiten, schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden.
Crème fraîche mit Apfelsaft und Limettensaft verrühren. Mangowürfel unterrühren. Dip mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den fruchtigen Mango-Curry-Dip servieren.

Foto: Dr. Oetker · Text: FA /Dr. Oetker

Verwandte Artikel

Das könnte Dich auch interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"