Essen & TrinkenLeben

[Terminänderung] Schlachtschüssel vom 18. bis 20. September auf der Petersbergalm

Die Petersbergalm ist die letzte Sennalm im Lechtal, die Käse, Butter und Buttermilch herstellt. Die Spezialität der Sennalm sind Kässpatzen, traditionelle Hausmannskost und Käsknödel, sowie die hausgemachten Kuchen der Hüttenwirtin. Eine Besonderheit ist auch das sogenannte „Schlacht-Schüssel-Essen“, das immer im Herbst stattfindet. Dieses Jahr ist es vom 18. bis zum 20. September. Die Gäste kommen von überall her und genießen das Kraut, die selbstgemachten Knödel, das Kaiser- und Kesselfleisch, die Blut- und Leberwürste, die feine Hauswurst und das alles aus eigener Schlachtung.

Fam. Strohmeier · A- Hinterhornbach · Tel.: +43 (0) 6 76 / 6 18 25 09
petersbergalm@live.at · www.petersbergalm.at · Montag Ruhetag, außer an Feiertagen

Verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Dich auch interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!