Kurz berichtetLokales

Krönende Heimatliebe

Das Rübezahl in Schwangau begeistert mit neuem Gourmetrestaurant

Neuer kulinarischer Glanzpunkt: Ab sofort verwöhnt das Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Rübezahl im Allgäu Feinschmecker im neuen Gourmetrestaurant Gams & Gloria. Hier zaubern Küchenchef Michael Bernhard und Team Gerichte aus heimischen Zutaten, die er kreativ und pointiert kombiniert. „Die Karte ist inspiriert vom Geschmack und den Gerüchen unserer Heimat. Beim Essen möchte ich unsere Gäste auf eine kulinarische Wanderung durch unsere heimische Bergwelt mit kleinen Abstechern in das Burgenland, das mediterrane Südtirol bis zur französischen Côte d‘Azur schicken“, so beschreibt der gebürtige Augsburger die Ausrichtung im Restaurant Gams & Gloria. Die Auswahl der Produkte trifft er persönlich und mit höchster Sorgfalt, vieles stammt direkt von Erzeugern aus der Umgebung. Im exklusiven aber trotzdem gemütlichen Ambiente der Zirbelstube finden bis zu zwölf Personen Platz. Das Gourmetrestaurant ist von Freitag bis Dienstag geöffnet und steht Hausgästen wie auch externen Besuchern zur Verfügung. Tischreservierung ist erforderlich und wird unter +49 (0) 8362 8888 entgegengenommen. Erst kürzlich stellte Bernhard und sein junges Team die komplett überarbeitete à la carte-Speisekarte im Hotelrestaurant vor, das nun unter neuem Namen Louis II. seine Gäste mit einer modernen Vielfalt in der Zubereitung der Speisen überrascht.

Michael Bernhard ist seit 2011 Küchenchef im Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Rübezahl. Zuvor lernte und arbeitete er in Hauben- und Sterne-Restaurants wie Alfons Schuhbecks Südtiroler Stuben, im Lenbach Restaurant in München und dem Hotel Grand Tirolia in Kitzbühel. Im Gams & Gloria kredenzt er Köstlichkeiten wie die „Gebratene Royal Taubenbrust“, wobei er hier besonders auf die harmonische Geschmackskomposition von Kerbelwurzel und Pastinaken setzt. Die „Bachforelle von der Roßhauptener Mangmühle“ kommt überraschend mit einem Hauch Lavendel auf den Teller. Seine Kreationen werden stimmig von den Spitzenweinen der Jungsommelière Caroline Zuber begleitet. In ihrer Weinkarte dominieren Etikette aus dem Alpen- und Voralpenraum.

Weitere Informationen finden sich auf der Website unter www.hotelruebezahl.de.

Text · Bild: Hotel Rübezahl

Verwandte Artikel

Das könnte Dich auch interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Nacht der Musik 2024